Невский Спорт - все о спорте в Санкт-Петербурге

Новости спорта // Антон Шулепов переехал из Владимира в Петербург
2015-01-05 04:59:00 // Фигурное катание

Воспитанник владимирской школы фигурного катания Антон Шулепов более не будет представлять родной город на российских соревнованиях. Молодой спортсмен попал в группу Евгения Рукавицина в Санкт-Петербурге, передает сайт «Чемпион 33».

На прошедшим в конце декабря в Сочи чемпионате России Антон Шулепов занял седьмое место из восемнадцати. Если бы не нелепое падение в короткой программе, результат мог быть еще лучше. «Я думаю, он бы был повыше. Но то, что он сделал в произвольной программе, - это не только удивило меня как тренера. Потому что он не просто прыгал и выполнял сложнейшие элементы, он еще и катался с харизмой. Он был вовлечен в программу, это удивило, по-моему, даже комментатора, который сначала молчал, потом уже в конце выдал: «Вот это Шулепов»! Обошел самого Мориса и Гачинского», - поделилась своим мнением тренер спортсмена Вера Кислова.

После этого стало известно о переезде фигуриста в Петербург. «Договор о совместном сотрудничестве, подписанный моей федерацией, департаментом по спорту Владимирской области, правительством Петербурга и петербургской федерацией, действовал до 31 декабря. Но 15 октября был подписан договор не с моей федерацией нашим областным департаментом, а с другой федерацией», - рассказала Кислова.

Балтинфо


   © 2002—2018, «Невский Спорт»
   Все права защищены